Cuándo
15 de noviembre
9:00 - 14:00
Dirigido a
Dónde
Laboratorio de Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Campus de Vegazana s/n
Cjón. Campus Vegazana, s/n, León, León, 24007
Cjón. Campus Vegazana, s/n, León, León, 24007
Tipo de Evento
Esta actividad, planteada con el fin de dar a conocer la importancia que presentan ciertas características de la leche en la elaboración de productos lácteos, está organizada en 3 microtalleres.
En el primero se identificará el material de laboratorio utilizado en los análisis de control de calidad de la leche, en el segundo se determinará la calidad microbiológica de la leche y con el último se pretende mostrar los cambios sufridos por algunos de los componentes de la leche durante su transformación en queso y yogur.
INFORMACIÓN Y RESERVAS: mmlopf@unileon.es (987291183)
ORGANIZA: Universidad de León
DIRIGIDO A:Estudiantes de ESO, Bachillerato y Formación Profesional.
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Laboratorio de Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Campus de Vegazana s/n
Cjón. Campus Vegazana, s/n - León
Eventos
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