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- Letras que nos definen: cómo la secuenciación revela lo invisible - 10 de noviembre - 17:00 - 18:00
- Insectos comestibles, ¿realmente están ricos? - 10 de noviembre - 17:30 - 18:30
- ¿Quién gana la batalla? Bacterias vs antibióticos - 11 de noviembre - 9:00 - 11:00
- La PROTEÓMICA, interesante herramienta para mejorar nuestra salud y conocer mejor los alimentos - 11 de noviembre - 10:00 - 11:00
- Biofilms bacterianos. Un desafío para la industria alimentaria y el sistema sanitario - 11 de noviembre - 10:30 - 12:30
- El microbioma oculto: bacterias que viven fuera del radar - 11 de noviembre - 12:00 - 13:00
- ¿Están muy contaminados los objetos que nos acompañan en el día a día? - 11 de noviembre - 13:00 - 14:00
- Alimentación y microbiota intestinal - 11 de noviembre - 17:30 - 19:30
- Las bacterias agrupadas son más fuertes: BIOFILMS - 12 de noviembre - 10:00 - 11:00
- Etiquetado nutricional - 12 de noviembre - 10:30 - 12:30
- ¿Cómo se analiza un alimento? - 12 de noviembre - 13:00 - 14:00
- Papel de los alimentos en el incremento de la resistencia bacteriana a los antibióticos - 12 de noviembre - 17:30 - 19:30
- Del tubo al resultado: el viaje de la PCR - 13 de noviembre - 9:00 - 13:00
- HABITANTES MICROSCÓPICOS - 13 de noviembre - 9:00 - 11:00
- Los microorganismos que te acompañan - 13 de noviembre - 12:00 - 14:00
- Resistencias al descubierto: leyendo un antibiograma - 13 de noviembre - 12:00 - 14:00
- Revelando genes: la PCR - 13 de noviembre - 12:00 - 14:00
- ¿Cómo se hace un antibiograma? - 13 de noviembre - 13:00 - 14:00