
Educación para un consumo responsable: los aditivos alimentarios bajo lupa
ENTIDAD ORGANIZADORA: Universidad de León

VISITA SIMULADOR DE VUELO
ENTIDAD ORGANIZADORA: Escuela de Ingenierías Industrial, Informática y Aeroespacial - Universidad de León
10 de noviembre
11:00 - 14:00

Alergias e intolerancias alimentarias
ENTIDAD ORGANIZADORA: Universidad de León
10 de noviembre
15:30 - 19:30

RESISTENCIAS A LOS ANTIMICROBIANOS BAJO LA PERSPECTIVA "ONE HEALTH": RIESGOS Y DESAFÍOS PARA LA SALUD
ENTIDAD ORGANIZADORA: Universidad de León

DEL MAMUT AL MCMENÚ. CUATRO HITOS EN LA HISTORIA DE LA ALIMENTACIÓN
ENTIDAD ORGANIZADORA: Unidad de Cultura Científica e Innovación_Universidad de León
10 de noviembre
17:00 - 20:00

Letras que nos definen: cómo la secuenciación revela lo invisible
ENTIDAD ORGANIZADORA: Universidad de León
10 de noviembre
17:00 - 18:00

Taller Realidad virtual aplicada a la Geografía
ENTIDAD ORGANIZADORA: Universidad de León
10 de noviembre
17:00 - 19:00

DE PASEO POR LAS ENFERMEDADES PARASITARIAS HUMANAS DE DECLARACIÓN OBLIGATORIA EN ESPAÑA
ENTIDAD ORGANIZADORA: UNIDAD CULTURA CIENTÍFICA Y DE LA INNOVACIÓN UNIVERSIDAD SALAMANCA

Insectos comestibles, ¿realmente están ricos?
ENTIDAD ORGANIZADORA: Universidad de León
10 de noviembre
17:30 - 18:30

NATURQUIMIA: DESCIFRANDO LOS MISTERIOS DE LAS PLANTAS QUE NOS RODEAN
ENTIDAD ORGANIZADORA: UNIDAD CULTURA CIENTÍFICA Y DE LA INNOVACIÓN UNIVERSIDAD DE SALAMANCA