
Educación para un consumo responsable: los aditivos alimentarios bajo lupa
ENTIDAD ORGANIZADORA: Universidad de León

VISITA SIMULADOR DE VUELO
ENTIDAD ORGANIZADORA: Escuela de Ingenierías Industrial, Informática y Aeroespacial - Universidad de León
10 de noviembre
11:00 - 14:00

Alergias e intolerancias alimentarias
ENTIDAD ORGANIZADORA: Universidad de León
10 de noviembre
15:30 - 19:30

RESISTENCIAS A LOS ANTIMICROBIANOS BAJO LA PERSPECTIVA "ONE HEALTH": RIESGOS Y DESAFÍOS PARA LA SALUD
ENTIDAD ORGANIZADORA: Universidad de León

DEL MAMUT AL MCMENÚ. CUATRO HITOS EN LA HISTORIA DE LA ALIMENTACIÓN
ENTIDAD ORGANIZADORA: Unidad de Cultura Científica e Innovación_Universidad de León
10 de noviembre
17:00 - 20:00

Letras que nos definen: cómo la secuenciación revela lo invisible
ENTIDAD ORGANIZADORA: Universidad de León
10 de noviembre
17:00 - 18:00

Taller Realidad virtual aplicada a la Geografía
ENTIDAD ORGANIZADORA: Universidad de León
10 de noviembre
17:00 - 19:00

Insectos comestibles, ¿realmente están ricos?
ENTIDAD ORGANIZADORA: Universidad de León
10 de noviembre
17:30 - 18:30

CICLO DE LA LUZ
ENTIDAD ORGANIZADORA: Centro de Láseres Pulsados
10 de noviembre - 14 de noviembre
18:30 - 19:30

Entre mensajes y etiquetas: el reto de comprar de forma responsable y sostenible
ENTIDAD ORGANIZADORA: Universidad de León
10 de noviembre
19:00 - 21:00